"Пойду на "Жили-были мы" еще раз и возьму друзей!"
Аня, 18 лет
""Жили-были мы" - отличный фильм!"
Дима, 8 лет
""Жили-были мы" - это просто волшебная сказка!"
Мама Пети

новости

13 Ноя 2017

«Жили-были мы» в Междуреченске в рамках проекта «Поколение М»

8 ноября 2017 года около 300 школьников собрались в междуреченском кинотеатре «Кузбасс» на премьерный показ детского фильма «Жили-были мы», который представили его авторы – режиссер Анна Чернакова и популярная актриса, уроженка Кемерова, Алёна Бабенко. Они приехали в Междуреченск специально, чтобы открыть в Кузбассе новый сезон проекта «Поколение М» компании МТС – всероссийской программы по развитию творческих способностей молодежи.

После киносеанса юные любители кино смогли пообщаться со столичными гостями и посетить их мастер-классы по созданию сценариев и актерскому мастерству. Также гости дали старт общегородскому киноконкурсу, победитель которого получит путевку в Москву на эксклюзивную экскурсию на киностудию «Мосфильм». Попробовать свои силы в новом творческом направлении «Поколения М» сможет каждый ребенок из Междуреченска в возрасте от 11 до 18 лет. Начинающим режиссерам предстоит снять собственный короткометражный фильм на тему «Моя семья – моя история».

Такая возможность появилась у Междуреченска, благодаря Распадской угольной компании ЕВРАЗа. По её инициативе для города в рамках «Поколения М» была разработана специальная программа с дополнительными конкурсами, мероприятиями и расширенным призовым фондом.

 

«Поколение М» 

Всероссийский благотворительный проект, придуман и реализуется компанией МТС с 2014 года. Он объединяет идею развития творческих способностей молодежи в различных жанрах и сбор средств на лечение тяжелобольных детей. На виртуальных творческих площадках проекта — сайте, в группе во «ВКонтакте» и на странице в Instagram — дети могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях от наставников проекта – признанных деятелей российской культуры. все действия на портале и соцсетях проекта, включая лайки и репосты, превращаются в баллы, которые компания МТС переводит в реальные деньги и направляет на помощь нуждающимся в лечении тяжелобольным детям.

Более подробно на сайте

Также Вы можете посмотреть видеосюжеты о мероприятии здесь и по ссылке 

 

22 Фев 2018

Встреча с Анной Чернаковой и показ фильма в г. Петропавловск-Камчатский

«Жили-были мы» спешит в Петропавловск-Камчатский! 2 марта в 14:00 в рамках проекта «Поколение М» в киноцентре «Лимонад» пройдёт показ фильма «Жили-были мы»! Также ребят ждет…

15 Фев 2018

«Жили-были мы» с тифлокомментариями и субтитрами в Ростове.

В Ростове в киноцентре «Большой» 140 школьников и студентов с нарушениями зрения и слуха стали зрителями открытого показа фильма Анны Чернаковой и Александра Адабашьяна «Жили-были…