"Пойду на "Жили-были мы" еще раз и возьму друзей!"
Аня, 18 лет
""Жили-были мы" - отличный фильм!"
Дима, 8 лет
""Жили-были мы" - это просто волшебная сказка!"
Мама Пети

новости

тифло
15 Фев 2018

«Жили-были мы» с тифлокомментариями и субтитрами в Ростове.

В Ростове в киноцентре «Большой» 140 школьников и студентов с нарушениями зрения и слуха стали зрителями открытого показа фильма Анны Чернаковой и Александра Адабашьяна «Жили-были мы»  с тифлокомментариями и субтитрами.

Фильм адаптирован для людей с частичной потерей зрения и для тотально слепых и глухих зрителей. Видеоряд сопровождается специальной аудиодорожкой (тифлокомментариями) и субтитрами. Детальное описание происходящего на экране диктором, дополненное музыкальным и звуковым сопровождением (шум леса, ветра, цвет одежды, действия героев и т.д.), помогает слабовидящим или незрячим зрителям «нарисовать» картину в воображении и представить происходящее на экране.

 

11 Янв 2019

Новогодние показы фильма «Жили-были мы» в библиотеках

Новый год — пора чудес и сказок! Фильм «Жили-были мы» как раз для тех, любит сказки и верит в чудеса. Во время новогодних каникул —…

15 мая 2018

Экскурсия на Мосфильм для победительницы конкурса

На киностудию «Мосфильм » приехала победительница конкурса «КИНОИСКУССТВО» Ангелина Баландина из г. Междуреченск. Специально для победительницы экскурсию по легендарной киностудии провели Анна Чернакова и Александр Адабашьян.  Ангелина стала победительницей…