"Пойду на "Жили-были мы" еще раз и возьму друзей!"
Аня, 18 лет
""Жили-были мы" - отличный фильм!"
Дима, 8 лет
""Жили-были мы" - это просто волшебная сказка!"
Мама Пети

новости

07 Июн 2016

«Жили-были мы» на фестивале книги на Красной площади!

3 июня 2016 в 13.00 в Москве на Красной площади в рамках «Книжного фестиваля «Красная площадь» состоялось представление фильма «Жили-были мы», в котором приняли участие студенты актерской мастерской Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой «Певчий дрозд», актеры Миша Маневич, Дмитрий Певцов и группа “Картуш”.
Сначала состоялось театрализованное выступление на сцене шатра Российской государственной детской библиотеки, а позже, в 15:00, на главной сцене Красной площади выступил Дмитрий Певцов со своей группой «КарТуш».
Были показаны фрагменты из фильма “Жили-были мы” и исполнены для зрителей песни из любимых советских фильмов и мультфильмов, и в этом Дмитрию Певцову и группе “Картуш” помог юный актёр Миша Маневич, исполнивший в нашем фильме роль Стёпки.
Мероприятие посетили около 900 зрителей. Все происходившее транслировалось на больших экранах на всю Красную площадь.

  

29 мая 2019

Показ с тифлокомментариями

30 мая показ фильма «Жили-были мы» с тифлокомментариями! Рады сообщить, что программа «Особый взгляд» организует серию летних кинопоказов с тифлокомментированием и приглашает людей с нарушениями…

11 Янв 2019

Новогодние показы фильма «Жили-были мы» в библиотеках

Новый год — пора чудес и сказок! Фильм «Жили-были мы» как раз для тех, любит сказки и верит в чудеса. Во время новогодних каникул —…