"Пойду на "Жили-были мы" еще раз и возьму друзей!"
Аня, 18 лет
""Жили-были мы" - отличный фильм!"
Дима, 8 лет
""Жили-были мы" - это просто волшебная сказка!"
Мама Пети

новости

05 мая 2017

Интервью АЛЕКСАНДРА АДАБАШЬЯНА объединённой редакции «Фильм Про / Индустрия кино» ВГТРК о фильме «Жили-были мы»

Большое интервью АЛЕКСАНДРА АДАБАШЬЯНА о фильме Жили-были мы Объединённой редакции «Фильм Про / Индустрия кино» ВГТРК о фильме-сказке «ЖИЛИ-БЫЛИ МЫ», который был им создан совместно с режиссёром, сценаристом и продюсером Анной Чернаковой!
https://www.youtube.com/watch?v=VJTVobgbZJM

Для справки:

Анна Чернакова — режиссер-постановщик, закончила ВГИК им. С.А. Герасимова и известна зрителям по таким фильмам, как «Сезон туманов» и «Собачий рай», Смерть в пенсне, или Наш Чехов». Ее работы удостоены наградами и призами многих кинофестивалей. Фильм «Жили-были мы» — новая работа режиссера в жанре семейного кино.

Александр Адабашьян уже более 40 лет работает в отечественном кино как сценарист, художник-постановщик и актер. В его фильмографии такие фильмы как «Раба любви», «Неоконченная пьеса для механического пианино», «Родня», «Выигрыш одинокого коммерсанта», «Мадо, до востребования», «Шерлок Холмс», «Отцы и дети», «Собачий рай» и многие другие.

В фильме Анны Чернаковой «Жили-были мы» Александр Адабашьян выступил сразу в трех качествах: сценариста, художника-постановщика и актёра.

Александр Артемович Адабашьян вместе с Анной Чернаковой создали Удивительный мир и атмосферу фильма «Жили-были мы»! По  эскизам Александра Адабашьяна были созданы уникальные рисованные декорации, сказочно и тонко передающие разные эпохи истории России, в которые попадают наши герои. А также Александр Адабашьян сыграл в фильме  роль деда Данилы. Это третья картина, на которой он как сценарист и художник-постановщик сотрудничает с Анной Чернаковой.

22 Фев 2018

Встреча с Анной Чернаковой и показ фильма в г. Петропавловск-Камчатский

«Жили-были мы» спешит в Петропавловск-Камчатский! 2 марта в 14:00 в рамках проекта «Поколение М» в киноцентре «Лимонад» пройдёт показ фильма «Жили-были мы»! Также ребят ждет…

15 Фев 2018

«Жили-были мы» с тифлокомментариями и субтитрами в Ростове.

В Ростове в киноцентре «Большой» 140 школьников и студентов с нарушениями зрения и слуха стали зрителями открытого показа фильма Анны Чернаковой и Александра Адабашьяна «Жили-были…