"Пойду на "Жили-были мы" еще раз и возьму друзей!"
Аня, 18 лет
""Жили-были мы" - отличный фильм!"
Дима, 8 лет
""Жили-были мы" - это просто волшебная сказка!"
Мама Пети

новости

03 Ноя 2016

Международный благотворительный кинофестиваль «Лучезарный ангел».

Международный благотворительный кинофестиваль «Лучезарный ангел».

2 ноября 2016 года, в одном из залов самого престижного кинотеатра страны – кинотеатра «Октябрь» в Москве – состоялся специальный предпремьерный показ фильма Анны Чернаковой «Жили-были мы». Он прошел в рамках Международного благотворительного кинофестиваля «Лучезарный Ангел», который является одним из приоритетных проектов Комплексной целевой программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России». Фильм представили сценарист и художник-постановщик Александр Адабашьян и режиссер-постановщик картины Анна Чернакова.

Фестиваль «Лучезарный Ангел» проводится в дни осенних школьных каникул и его программы ориентированы в первую очередь на подростков, молодежь и семью. Он проводится при духовном попечительстве Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Возглавляет Оргкомитет кинофестиваля С.В. Медведева, председатель Попечительского совета Комплексной целевой программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России».

22 Фев 2018

Встреча с Анной Чернаковой и показ фильма в г. Петропавловск-Камчатский

«Жили-были мы» спешит в Петропавловск-Камчатский! 2 марта в 14:00 в рамках проекта «Поколение М» в киноцентре «Лимонад» пройдёт показ фильма «Жили-были мы»! Также ребят ждет…

15 Фев 2018

«Жили-были мы» с тифлокомментариями и субтитрами в Ростове.

В Ростове в киноцентре «Большой» 140 школьников и студентов с нарушениями зрения и слуха стали зрителями открытого показа фильма Анны Чернаковой и Александра Адабашьяна «Жили-были…