"Пойду на "Жили-были мы" еще раз и возьму друзей!"
Аня, 18 лет
""Жили-были мы" - отличный фильм!"
Дима, 8 лет
""Жили-были мы" - это просто волшебная сказка!"
Мама Пети

новости

26 Апр 2017

Подопечные фонда Константина Хабенского стали почетными гостями Московской Премьеры!

Двое подопечных Благотворительного Фонда Константина Хабенского — два Саши, одному восемь лет, а другому семь — вместе с родителям пришли на московскую премьеру фильма-сказки Анны Чернаковой и Александра Адабашьяна «Жили-были мы».
Мальчики и их родители с удовольствием принимали участие всех мероприятиях, посмотрели детский фильм и пообщались с актерами фильма «Жили-были мы». Мы были очень рады нашим юным гостям и надеемся, что жизнь мальчиков скоро изменится к лучшему!

Также на премьере можно было приобрести книгу Анны Чернаковой и Александра Адабашьяна «Хрустальный ключ, или Жили-были мы», часть средств после продажи которой были переданы в Благотворительный Фонд Константина Хабенского.

Благотворительный Фонд Константина Хабенского с 2008 года помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга вовремя получить нужное лечение и скорее вернуться к нормальной жизни.

Важно, что Фонд Константина Хабенского не только оплачивает лечение конкретных детей, но еще организует для них реабилитационные программы, проводит информационную работу с родителями, повышает квалификацию московских и региональных врачей и помогает оснащать клиники необходимым оборудованием. А еще старается менять отношение общества к теме онкологии и бороться со связанными с болезнью мифами и предрассудками.

Также на московской премьере компанией «ГдеРадость» были предоставлены прекрасные воздушные шары, которые могли забрать с собой в подарок все зрители премьеры. «Студия Первый А» выражает благодарность компании «ГдеРадость».

Автор фото — Любовь Константинова.

22 Фев 2018

Встреча с Анной Чернаковой и показ фильма в г. Петропавловск-Камчатский

«Жили-были мы» спешит в Петропавловск-Камчатский! 2 марта в 14:00 в рамках проекта «Поколение М» в киноцентре «Лимонад» пройдёт показ фильма «Жили-были мы»! Также ребят ждет…

15 Фев 2018

«Жили-были мы» с тифлокомментариями и субтитрами в Ростове.

В Ростове в киноцентре «Большой» 140 школьников и студентов с нарушениями зрения и слуха стали зрителями открытого показа фильма Анны Чернаковой и Александра Адабашьяна «Жили-были…