"Пойду на "Жили-были мы" еще раз и возьму друзей!"
Аня, 18 лет
""Жили-были мы" - отличный фильм!"
Дима, 8 лет
""Жили-были мы" - это просто волшебная сказка!"
Мама Пети

новости

12 Апр 2017

Закрытый показ фильма «Жили-были мы» для детей и взрослых в Нижнем Новгороде.

11 апреля в Нижнем Новгороде состоялся закрытый показ фильма «Жили-были мы», организованный ООО МТС. Представить картину приехали авторы фильма «Жили-были мы» —  Анна Чернакова, Александр Адабашьян и актёры Дмитрий Певцов и Алёна Бабенко. Показ фильма прошёл в кинотеатре «Орлёнок», также можно было увидеть выставку иллюстраций Александра Адабашьяна к книге»Хрустальный ключ, или Жили-были мы», по которой был снят фильм.

Для справки:

Анна Чернакова — режиссер-постановщик, закончила ВГИК им. С.А. Герасимова и известна зрителям по таким фильмам, как «Сезон туманов» и «Собачий рай». Ее работы удостоены наградами и призами многих кинофестивалей. Фильм «Жили-были мы» — новая работа режиссера в жанре семейного кино.

Александр Адабашьян уже более 40 лет работает в отечественном кино как сценарист, художник-постановщик и актер. В его фильмографии такие фильмы как «Раба любви», «Неоконченная пьеса для механического пианино», «Родня», «Выигрыш одинокого коммерсанта», «Мадо, до востребования», «Шерлок Холмс», «Отцы и дети», «Собачий рай» и многие другие.

22 Фев 2018

Встреча с Анной Чернаковой и показ фильма в г. Петропавловск-Камчатский

«Жили-были мы» спешит в Петропавловск-Камчатский! 2 марта в 14:00 в рамках проекта «Поколение М» в киноцентре «Лимонад» пройдёт показ фильма «Жили-были мы»! Также ребят ждет…

15 Фев 2018

«Жили-были мы» с тифлокомментариями и субтитрами в Ростове.

В Ростове в киноцентре «Большой» 140 школьников и студентов с нарушениями зрения и слуха стали зрителями открытого показа фильма Анны Чернаковой и Александра Адабашьяна «Жили-были…