"Пойду на "Жили-были мы" еще раз и возьму друзей!"
Аня, 18 лет
""Жили-были мы" - отличный фильм!"
Дима, 8 лет
""Жили-были мы" - это просто волшебная сказка!"
Мама Пети

новости

Александр Адабашьян
16 мая 2017

Продлены сеансы фильма «Жили-были мы» в Иллюзионе.

Сеансы фильма «Жили-были мы» в кинотеатре «Иллюзион» продлены ещё на две субботы — 20 мая в 11.00 и 27 мая в 10.45! Очень ждем тех, кто не успел посмотреть фильм — это уникальная возможность встретиться с авторами, задать вопросы и сфотографироваться на память. А еще выиграть книжку «Хрустальный ключ, или жили-были мы», по мотивам которой снят фильм «Жили-были мы». И ещё это возможность делом поддержать отечественное детское кино и показать прокатчикам, что российские детские фильмы нужны зрителям. И тогда у нас с вами будет больше хороших детских фильмов, и идти они будут не одну неделю на так называемом «фестивале», а долго, и не в одном отважном кинотеатре, как «Иллюзион», а во многих. На радость детям и их родителям.
Билеты на фильм «Жили-были мы» и творческой встречей с Анной Чернаковой и Александром Адабашьяном можно приобрести в кассах кинотеатра «Иллюзион» или на Рамблер-кассе https://kassa.rambler.ru/msk/cinema/illyuzion-350
Адрес кинотеатра «Иллюзион»:Москва, м. Таганская, Котельническая наб., 1/15 (Сталинская высотка), кинотеатр «Иллюзион».
Подробности по телефонам: 8 (495) 915 43 39; 8 (495) 915 43 53

13 Апр 2018

«Выходной всей семьей»: Фильм! Фильм! Фильм! в г. Старый Оскол

21 Апреля 2018 в 12:00 «Выходной всей семьей»: Фильм! Фильм! Фильм! Фестиваль АРТ-ОКНО вновь приглашает детей и взрослых на увлекательный и познавательный проект «Выходной всей семьей». Партнером события…

09 Мар 2018

Вечер в РГБИ, посвященный фильму «Жили-были мы»

6 марта в Музее читателя РГБИ состоялся эксклюзивный некоммерческий показ фильма-сказки для семейного просмотра «Жили-были мы» режиссера Анны Чернаковой. После показа картины художник по костюму…