"Пойду на "Жили-были мы" еще раз и возьму друзей!"
Аня, 18 лет
""Жили-были мы" - отличный фильм!"
Дима, 8 лет
""Жили-были мы" - это просто волшебная сказка!"
Мама Пети

новости

Актер Владислав Ветров с Анной Чернаковой
24 мая 2017

Творческие встречи в кинотеатре Иллюзион продолжаются

27 мая в 10.45 в Москве в кинотеатре «Иллюзион» — завершающий этот цикл показ и творческая встреча с авторами фильма «Жили-были мы». Все, кто весь месяц хотел и так и не собрался прийти в кино — ждем вас! Актёр театра «Современник» Владислав Ветров, выйдя из кинозала, рассказывает, почему нужно всем родителям немедленно брать детей и идти смотреть картину. Видео сюжет: актёр Владислав Ветров о фильме «Жили-были мы».

Напоминаем, что фильм «Жили-были мы» в мае и июне можно посмотреть в городах и селах более чем пятнадцати регионов РФ.

Билеты на показ с творческой встречей с Александром Адабашьяном на 27 мая можно приобрести в кассах кинотеатра «Иллюзион» или на Рамблер-кассе https://kassa.rambler.ru/msk/cinema/illyuzion-350.

В фильме Анны Чернаковой «Жили-были мы» Александр Адабашьян выступил сразу в трех качествах: сценариста, художника-постановщика и актёра.

Александр Артемович Адабашьян вместе с Анной Чернаковой создали Удивительный мир и атмосферу фильма «Жили-были мы»! По  эскизам Адабашьяна были созданы уникальные рисованные декорации, сказочно и тонко передающие разные эпохи истории России, в которые попадают наши герои. А также Александр Адабашьян сыграл в фильме  роль деда Данилы. Это третья картина, на которой он как сценарист и художник-постановщик сотрудничает с Анной Чернаковой.

Официальный трейлер фильма : https://www.youtube.com/watch?v=OgOYFEgiICQ

Адрес Кинотеатр «Иллюзион»: Котельническая наб., 1/15 (Сталинская высотка), кинотеатр «Иллюзион».
Подробности по телефонам: 8 (495) 915 43 39; 8 (495) 915 43 53

 

22 Фев 2018

Встреча с Анной Чернаковой и показ фильма в г. Петропавловск-Камчатский

«Жили-были мы» спешит в Петропавловск-Камчатский! 2 марта в 14:00 в рамках проекта «Поколение М» в киноцентре «Лимонад» пройдёт показ фильма «Жили-были мы»! Также ребят ждет…

15 Фев 2018

«Жили-были мы» с тифлокомментариями и субтитрами в Ростове.

В Ростове в киноцентре «Большой» 140 школьников и студентов с нарушениями зрения и слуха стали зрителями открытого показа фильма Анны Чернаковой и Александра Адабашьяна «Жили-были…