"Пойду на "Жили-были мы" еще раз и возьму друзей!"
Аня, 18 лет
""Жили-были мы" - отличный фильм!"
Дима, 8 лет
""Жили-были мы" - это просто волшебная сказка!"
Мама Пети

новости

Выборг
15 Авг 2016

Фестиваль российского кино “Окно в Европу”

Фестиваль российского кино «Окно в Европу» ХХIV проводится при поддержке Министерства культуры РФ в целях укрепления престижа отечественного кино, популяризации его лучших произведений, включая игровые, неигровые и анимационные фильмы, а также содействия развитию киноиндустрии и кинодистрибюции России.

Период проведения: с 06 августа по 12 августа 2016 г.

Место проведения: г. Выборг, Ленинградская область, РФ.

Фестиваль ставит перед собой задачи:
— Наиболее полное отображение и осмысление творческой деятельности киностудий и создателей фильмов в настоящий момент.
— Поддержание устойчивого зрительского интереса к отечественной кинопродукции, продвижение лучших фестивальных картин на широкий российский экран
— Привлечение российских дистрибюторов к активной работе с российскими фильмами, упрочение деловых и творческих контактов с европейскими киноорганизациями, интеграция российского кино в единую европейскую кинематографическую культуру.

Фильм Анны Чернаковой «Жили-были мы» принял участие в Конкурсной программе: “Игровое кино. Осенние премьеры”, «Выборгский счет»; а также стал фильмом Открытия фестиваля.

22 Фев 2018

Встреча с Анной Чернаковой и показ фильма в г. Петропавловск-Камчатский

«Жили-были мы» спешит в Петропавловск-Камчатский! 2 марта в 14:00 в рамках проекта «Поколение М» в киноцентре «Лимонад» пройдёт показ фильма «Жили-были мы»! Также ребят ждет…

15 Фев 2018

«Жили-были мы» с тифлокомментариями и субтитрами в Ростове.

В Ростове в киноцентре «Большой» 140 школьников и студентов с нарушениями зрения и слуха стали зрителями открытого показа фильма Анны Чернаковой и Александра Адабашьяна «Жили-были…