"Пойду на "Жили-были мы" еще раз и возьму друзей!"
Аня, 18 лет
""Жили-были мы" - отличный фильм!"
Дима, 8 лет
""Жили-были мы" - это просто волшебная сказка!"
Мама Пети

новости

05 мая 2017

Творческие встречи с Александром Адабашьяном

Только 6 и 7 мая пройдут творческие встречи с заслуженным художником РСФСР, заслуженным деятелем искусств РФ АЛЕКСАНДРОМ АДАБАШЬЯНОМ в рамках показов фильма «Жили-были мы» в кинотеатре «Иллюзион». Начало встреч в 12.30Вас ждет:
Просмотр прекрасного семейного фильма-сказки  Александра Адабашьяна и Анны Чернаковой «Жили-были мы»
Творческая встреча с Александром Адабашьяном и посещение уникальной ВЫСТАВКИ его иллюстраций, где вы сможете получить его автограф!
Лотерея, с возможностью выиграть книжку Александра Адабашьяна и Анны Чернаковой «Хрустальный ключ, или Жили-были мы» с авторскими иллюстрациями Александра Адабашьяна и с автографами авторов.

Александр Адабашьян о фильме «Жили-были мы»:
— Это фильм, на который дети должны вести своих родителей, а родители должны вести своих детей. Это фильм, после которого можно разговаривать о жизни детям со взрослыми, а взрослым с детьми.
Это фильм, в котором вы, может, очень много узнаете о себе и о своих родителях, и о своей жизни, и, в том числе, об истории страны, в которой вы живёте. А если узнаете не всё, то может фильм вас сподвигнет к изучению…

Билеты на фильм «Жили-были мы» с творческой встречей можно приобрести в кассах кинотеатра «Иллюзион» или на Рамблер-кассе https://kassa.rambler.ru/msk/cinema/illyuzion-350.

Выставка иллюстраций Александра Адабашьяна к книжке Александра Адабашьяна и Анны Чернаковой «Хрустальный ключ, или Жили-были мы» открыта для посещения в любой день в рабочее время кинотеатра.
На ВЫСТАВКУ ВХОД СВОБОДНЫЙ

В фильме Анны Чернаковой «Жили-были мы» Александр Адабашьян выступил сразу в трех качествах: сценариста, художника-постановщика и актёра.

Александр Артемович Адабашьян вместе с Анной Чернаковой создали Удивительный мир и атмосферу фильма «Жили-были мы»! По  эскизам Адабашьяна были созданы уникальные рисованные декорации, сказочно и тонко передающие разные эпохи истории России, в которые попадают наши герои.
А также Александр Адабашьян сыграл в фильме  роль деда Данилы.
Это третья картина, на которой он как сценарист и художник-постановщик сотрудничает с Анной Чернаковой.

Семейный Фильм-сказку «Жили-были мы» можно посмотреть в формате творческих встреч: 6,7,13,14 мая в кинотеатре «Иллюзион», сеансы в 12:30.

Официальный трейлер фильма : https://www.youtube.com/watch?v=OgOYFEgiICQ

Адрес Кинотеатр «Иллюзион»: Котельническая наб., 1/15 (Сталинская высотка), кинотеатр «Иллюзион».
Подробности по телефонам: 8 (495) 915 43 39; 8 (495) 915 43 53

22 Фев 2018

Встреча с Анной Чернаковой и показ фильма в г. Петропавловск-Камчатский

«Жили-были мы» спешит в Петропавловск-Камчатский! 2 марта в 14:00 в рамках проекта «Поколение М» в киноцентре «Лимонад» пройдёт показ фильма «Жили-были мы»! Также ребят ждет…

15 Фев 2018

«Жили-были мы» с тифлокомментариями и субтитрами в Ростове.

В Ростове в киноцентре «Большой» 140 школьников и студентов с нарушениями зрения и слуха стали зрителями открытого показа фильма Анны Чернаковой и Александра Адабашьяна «Жили-были…