"Пойду на "Жили-были мы" еще раз и возьму друзей!"
Аня, 18 лет
""Жили-были мы" - отличный фильм!"
Дима, 8 лет
""Жили-были мы" - это просто волшебная сказка!"
Мама Пети

новости

07 Авг 2017

«Жили-были мы» для зрителей Курской области. Встреча с Александром Адабашьяном.

С 27 августа 2017 года фильм «Жили-были мы» Анны Чернаковой и Александра Адабашьяна смогут увидеть зрители Курской области.

Также 27 августа – в День кино состоится встреча с Заслуженным художником РФ, Заслуженным деятелем искусств РФ Александром Артёмовичем Адабашьяном в кинотеатре города Фатеж Курской области.

Александр Адабашьян уже более 40 лет работает в отечественном кино как сценарист, художник-постановщик и актер. В его фильмографии такие фильмы как «Раба любви», «Неоконченная пьеса для механического пианино», «Родня», «Выигрыш одинокого коммерсанта», «Мадо, до востребования», «Шерлок Холмс», «Отцы и дети», «Собачий рай» и многие другие.

В фильме Анны Чернаковой «Жили-были мы» Александр Адабашьян выступил сразу в трех качествах: сценариста, художника-постановщика и актёра.

Александр Артемович Адабашьян вместе с Анной Чернаковой создали Удивительный мир и атмосферу фильма «Жили-были мы»! По  эскизам Александра Адабашьяна были созданы уникальные рисованные декорации, сказочно и тонко передающие разные эпохи истории России, в которые попадают наши герои. А также Александр Адабашьян сыграл в фильме  роль деда Данилы. Это третья картина, на которой он как сценарист и художник-постановщик сотрудничает с Анной Чернаковой.

 

 

11 Янв 2019

Новогодние показы фильма «Жили-были мы» в библиотеках

Новый год — пора чудес и сказок! Фильм «Жили-были мы» как раз для тех, любит сказки и верит в чудеса. Во время новогодних каникул —…

15 мая 2018

Экскурсия на Мосфильм для победительницы конкурса

На киностудию «Мосфильм » приехала победительница конкурса «КИНОИСКУССТВО» Ангелина Баландина из г. Междуреченск. Специально для победительницы экскурсию по легендарной киностудии провели Анна Чернакова и Александр Адабашьян.  Ангелина стала победительницей…