"Пойду на "Жили-были мы" еще раз и возьму друзей!"
Аня, 18 лет
""Жили-были мы" - отличный фильм!"
Дима, 8 лет
""Жили-были мы" - это просто волшебная сказка!"
Мама Пети

новости

08 Янв 2018

Показ с тифлокомментариями и русскими субтитрами в кинотеатре Иллюзион

В рамках серии показов детских отечественных кинофильмов: «Жили были мы» (2016, 90 минут, 0+) и «Собачий рай» (2013, 106 минуты, 12+) в кинотеатре «Иллюзион» 13 января в 13:00 пройдёт специальный показ с тифлокомментариями и русскими субтитрами для слепых, слабовидящих и слабослышащих зрителей фильма «Жили были мы».

Это редкая возможность увидеть качественное российское кино для детей и подростков, призванное не только развлечь, но и тронуть и чему-то научить, и сделанное в лучших традициях отечественного детского кинематографа.

По окончании просмотра фильма зрители могут встретиться с авторами фильма: режиссёром Анной Чернаковой и сценаристом, актёром и художником Александром Адабашьяном. Ребята и их родители смогут задать вопросы, а также получить автографы и сделать фото на память. Встреча будет также переведена тифлосурдопереводчиком.
Все зрители смогут принять участие в розыгрыше иллюстрированной книги «Хрустальный ключ или Жили были мы» (издательство АСТ-Малыш) с автографами авторов.
Для слепых, слабовидящих и слабослышащих зрителей вход свободный!

22 Фев 2018

Встреча с Анной Чернаковой и показ фильма в г. Петропавловск-Камчатский

«Жили-были мы» спешит в Петропавловск-Камчатский! 2 марта в 14:00 в рамках проекта «Поколение М» в киноцентре «Лимонад» пройдёт показ фильма «Жили-были мы»! Также ребят ждет…

15 Фев 2018

«Жили-были мы» с тифлокомментариями и субтитрами в Ростове.

В Ростове в киноцентре «Большой» 140 школьников и студентов с нарушениями зрения и слуха стали зрителями открытого показа фильма Анны Чернаковой и Александра Адабашьяна «Жили-были…